PanTipico al
CIOCCOLATO SICILIANO
Morbido dolce lievitato senza canditi, farcito con pezzetti di cioccolato artigianale (cacao min. 50 %) artigianale, lavorato a freddo secondo la tradizionale ricetta dell'antico popolo Azteca (solo pasta di cacao e zucchero), tramandata e diffusa nel XVI secolo dagli Spagnoli in tutta la Contea di Modica. Guarnito con croccanti nocciole tostate per gli appassionati del gusto gianduia.
PRODOTTO
DOLCIARIO DA FORNO A LENTA LIEVITAZIONE NATURALE
INGREDIENTI: Farina di grano tipo"0", zucchero, burro,
latte, lievito naturale, Cioccolato
(provenienza Modica):( pasta amara di cacao min 50%, zucchero),tuorlo d'uovo pastorizzato, miele, emulsionante:
mono e diglicerici degli acidi grassi, burro di cacao, aroma naturale di
agrumi, aromi, sale. GLASSA: Cioccolato (provenienza Modica):( pasta amara di
cacao min 50%, zucchero), grassi vegetali (palmisto)cacao magro in polvere
(23%), emulsionante (lecitina di girasole).