PANETTONE AL CIOCCOLATO SICILIANO

PanTipico al CIOCCOLATO SICILIANO

Morbido dolce lievitato senza canditi, farcito con pezzetti di cioccolato  artigianale (cacao min. 50 %) artigianale, lavorato a freddo secondo la tradizionale ricetta dell'antico popolo  Azteca (solo pasta di cacao e zucchero), tramandata e diffusa nel XVI secolo dagli Spagnoli in tutta la Contea di Modica. Guarnito con croccanti nocciole tostate per gli appassionati del gusto gianduia.


PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LENTA LIEVITAZIONE NATURALE

INGREDIENTI: Farina di grano tipo"0", zucchero, burro, latte, lievito naturale, Cioccolato (provenienza Modica):( pasta amara di cacao min 50%, zucchero),tuorlo d'uovo pastorizzato, miele, emulsionante: mono e diglicerici degli acidi grassi, burro di cacao, aroma naturale di agrumi, aromi, sale. GLASSA: Cioccolato (provenienza Modica):( pasta amara di cacao min 50%, zucchero), grassi vegetali (palmisto)cacao magro in polvere (23%), emulsionante (lecitina di girasole). 


28,00 €
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